O que eu gosto mais de fazer é doces, mas como nao posso viver so a comer bolinhos e sobremesas andei enfiada na cozinha a exprimentar novas receitas. Neste dia decidi fazer uma receita que o meu sogro me ensinou. Bem simples e bem gostosa. Eu adoro e nao me calhou nada mal. :)
Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau
- 1 pimento
- 1 cebola
- 3 batatas
- 1 pacote de natas (250 ml)
- Creme vegetal liquido VAQUEIRO
Preparação:
- Fritar o bacalhau 2 minutos de cada lado no creme vegetal liquido Vaqueiro e colocar num tabuleiro.
- Depois de as batatas estarem fritas deitar em cima do pimento e da cebola.
- Deite as natas e leve ao forno a gratinar.
* Eu nao deitei sal pois como o bacalhau ja e salgado nao necessitou mas podem temperar com sal e pimenta.
Bom Apetite
Difrente este bacalhau com natas, mas gostei bastante desta realização deve ser uma delicia!
ResponderExcluirbeijinhos
nunca tinha comido asim mas gostei bastante da receita,deve ser mesmo boa a julgar pelo aspecto.beijinhos
ResponderExcluirUAU que belo bacalhau. Ficou demais. Beijinhos
ResponderExcluirHmm, parece muito bom e super fácil de fazer! Deve demorar pouquissimo tempo. :D
ResponderExcluirTania *
E mesmo super facil de fazer. E diferente do habitual bacalhau com natas. :)
ResponderExcluirQue bom aspeto.... eu quando comi bacalhau com natas não tinha gostado muito, mas este... deve ser um dos melhores que já vi!! Parabénssssssss
ResponderExcluir:)
Bjs
E que belo bacalhau :)... Adoro a versatilidade dele, ainda hoje foi o nosso jantar com legumes...
ResponderExcluirGostei do teu cantinho, até breve :)
um beijo
Um dos meus pratos favoritos, muito bom aspecto esse :D
ResponderExcluir