domingo, 28 de julho de 2013

Bacalhau com Natas

O que eu gosto mais de fazer é doces, mas como nao posso viver so a comer bolinhos e sobremesas andei enfiada na cozinha a exprimentar novas receitas. Neste dia decidi fazer uma receita que o meu sogro me ensinou. Bem simples e bem gostosa. Eu adoro e nao me calhou nada mal. :)




Ingredientes:

  • 3 postas de bacalhau
  • 1 pimento
  • 1 cebola
  • 3 batatas
  • 1 pacote de natas (250 ml)
  • Creme vegetal liquido VAQUEIRO



Preparação:

- Fritar o bacalhau 2 minutos de cada lado no creme vegetal liquido Vaqueiro e colocar num tabuleiro.



 - Cortar as batatas as rodelas e fritar. Enquanto as batatas fritam cortar o pimento e a cebola e saltear com um pouco de azeite. Deitar o pimento e a cebola por cima do bacalhau. 


Depois de as batatas estarem fritas deitar em cima do pimento e da cebola.


- Deite as natas e leve ao forno a gratinar.


* Eu nao deitei sal pois como o bacalhau ja e salgado nao necessitou mas podem temperar com sal e pimenta.

Bom Apetite