segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Filhoses

Ao aproximarmo-nos da epoca natalicia so pensamos em presentes e em doces. Eu ca em casa ja ando a testar algumas receitas. Esta semana foi a semana das filhoses. Bem nos na nossa terra chamamos de filhoses a este doce, mas sei que tem muitos outros nomes dependendo do sitio em que vivem.



A receita e que ja nao sei de onde a tirei e nem sequer a guardei. :).



Um comentário:

  1. ola telma,em primeiro lugar trata-me por tu porfavor, sinceramente nao me recordo onde comprei mas ou foi na coop ou no migros,eu tenho algumas formas desde anti-aderentes a de silicone, as de silicone sao fantasticas nao e preciso untar,mas a ultima que eu comprei tambem me acontece o mesmo o bolo cresce imenso,e depois quando desenformo fica tudo agarrado e fica parece uma bolcha abaixa imenso,ainda nao consegui fazer bolo nenhum nela, mas nesta sai sempre perfeito,mas pode ser mesmo que a tua forma seja defeitosa, as vezes acontece, tu metes o bolo no meio do forno e distribuis o calor?no meu forno da para meter so calor em cima ou so em baixo, digo isto so porque disseste que fica torrado ao fundo, outra dica,se nao quiseres gastar outra vez dinheiro na forma,forra-a com papel de forno e barra com manteiga,tambem costuma resultar bem. espero ter ajudado se precisares de mais alguma coisa estarei ao teu dispor. beijinho

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Ficarei contente com o seu comentario.

Volte Sempre.

Beijos

Telma Correia