terça-feira, 6 de março de 2012
Folhados Recheados...
Ingredientes:
(nao tenho medidas certas, depende para quantas pessoas seja feito.)
1 embalagem de massa folhada
Miolo de camarão
Cogumelos laminados
Natas
Preparação:
- Desenro-le a massa folhada e dobre em dois. Corte o formato que desejar, eu cortei em coraçao.
Na camada de cima faça um coraçao mais pequeno e retire o meio, ficando so a moldura em cima do outro coraçao completo.
- Leve ao forno a 180° ate dourarem.
- Enquanto a massa folhada esta no forno, prepare o recheio.
- Saltei-e os camarões em um pouco de azeite, esperar que parte da agua que os camaroes deitarem desapareça. Adicione de seguida os cogumelos e deixe cozinhar. Tempere com pimenta e sal.
- Depois de os camarões e os cogumelos estarem cozinhados adicione as natas. Rectifique o tempero.
- Deixar engrossar um pouco as natas.
- Retire a massa folhada do forno e recheie com o recheio.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que folhado delicioso! Tem um excelente aspecto! Beijocas
ResponderExcluirOie!
ResponderExcluirNossa, amo tudo com massa folhada.
Que delícia com camarããão!
Bjux
Olá!
ResponderExcluirVim retribuir a visita pela minha cozinha ;)
Adorei conhecer este recanto, engraçado na altura do dia dos namorados fiz algo parecido com esta receita, ficou lindo!!
Beijinhos
Telma está lindo e muito apetitoso.
ResponderExcluirBeijinhos
Telma, mas que excelente ideia. Mesmo para um dia/jantar especial! Apetitoso e bonito.
ResponderExcluirTania *
Obrigada a todas pela visita. Retribuirei assim que possivel. Beijos
ResponderExcluirTelma que maravilha de folhado... esses ainda sao melhores que o meu big mil folhas!!!! Ja te estou a seguir é que tens aqui receitas muito boas mesmo!!!!
ResponderExcluirBeijocas
Obrigada Margarida. Mas o seu mil folhas nao me escapa. :) Beijinhos
ExcluirAhhhh outra coisa... temos muita coisa em comum... gosto pela leitura, artesanato e cozinha!!!
ResponderExcluirBeijocas
Serio? QUe bom. Assim ja temos mais coisas que falar. hehe. Beijos
ExcluirEstava ansiosa pelas receitas, e aqui está a primeira. Vou roubar a receita e fazer eu para provar. É que tem um óptimo aspecto mesmo :D
ResponderExcluirFico à espera das outras! :P
Obrigado
Beijinhos
Ola Lum. E mesmo optima. Ja fiz mais vezes ca em casa e ficaram babados. :)
ExcluirO bolo de chocolate a base foi comprada ja feita mas tenho uma outra receita de bolo de chocolate e mais tarde postarei aqui. Beijinhos