Ingredientes:
Massa:
120gr de manteiga amolecida
120gr de açucar
2 ovos (levemente batidos)
120gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de leite
Perolas coloridas para decoraçao
Creme de manteiga:
175gr de manteiga amolecida
5 gotas de essencia de baunilha
280gr de açucar de confeteiro
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre a forma para cupcakes com formas de papel.
- Bata a manteiga com o açucar ate ficar espumoso. Adicione os ovos aos poucos e mexa.
Adicione a farinha e o fermento juntamente com o leite. Despeje nas fomrminhas e leve ao
forno por 20 minutos até ficarem dourados. Depois de cozidos tirar do forno e deixar esfriar sobre uma grelha.
Preparaçao Creme de Manteiga:
- Bata a manteiga com a essencia de baunilha ate ficar espumoso. Peneire o açucar de confeteiro e misture bem.
Deite o creme num saco pasteleiro e decore os cupcakes.
Bom Apetite.
Com tantas receitas de coisas boas, se me puser a fazer em casa, acho que vou engordar mto :P
ResponderExcluirTem tão bom aspecto!! :D
Quanto á questão que deixaste lá no blog: Acho que podes. Se tens morada em Portugal e tens alguém cá que receba os prémios que ganhares, é na boa :) Pelo menos eu acho que sim.
Beijinhos :)
Obrigada Lum and Nightmare.
ResponderExcluirEntao ja estou a participar.:)
beijinhos
Têm muito bom aspecto, irei cozinhar para a minha família essa receita dos cupcakes de baunilha...
ResponderExcluirAcho que você sabe cozinhar muito bem! Parabéns!! :)
Que apetitosos! :) Beijinhos
ResponderExcluirQue amorosos que ficaram :D
ResponderExcluir